Chefs na Comunidade

Dividir conhecimento é uma maneira de multiplicá-lo. O Ver-O-Peso da Cozinha Paraense acredita que chefs e público têm muito a ensinar e a aprender.

Local: SENAC (Serzedelo Corrêa)
Dias: 28 e 29 de maio
Valores: R$ 10

Vendas:
SENAC - Av. Serzedelo Corrêa nº 279
(91) 4009-6805 e 4009-6806

Tema:
Cozinha contemporânea brasileira saudável
Dia:
28/05
Hora:
18h

David Mansaud (Paris, França)
Danilo Simões (Belo Horizonte, MG)
curso de Gastronomia Estácio (núcleos Belém e Belo Horizonte)

Tema:
Cozinha Saudável
Dia:
28/05
Hora:
15h

Gabriela Carvalho (Curitiba, PR)
Quintana Café e Restaurante (Curitiba, PR)

Tema:
Você já comeu Jacaré?
Dia:
28/05
Hora:
17h30

Paulo Machado (Campo Grande, MS)
Instituto Paulo Machado (Campo Grande, MS)

Tema:
Interpretações do Gosto
Dia:
29/05
Hora:
15h

Mônica Rangel (Visconde Mauá, RJ)
Gosto com Gosto (Visconde de Mauá, RJ)

Tema:
Padaria Argentina
Dia:
29/05
Hora:
17h30

Mariana Sebess (Buenos Aires, Buenos Aires)
Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess (Buenos Aires, Argentina)

/veropesodacozinha




© Copyright 2015 - Desenvolvido por: