Aulas de Culinária

Aulas de Culinária, em formatos diversificados, podendo incluir receitas, técnicas, conhecimentos gerais sobre ingredientes e degustação. Abertas ao público, mediante ingresso, acontecerão na Estação das Docas - Estação Business, de 29 a 31/05.

Local: Estação das Docas (Estação Business)
Dias: 29, 30 e 31 de maio
Valores: R$ 30 a R$ 60

Vendas:
Boulevard Shopping 3o piso, em frente a Sol Informática

Tema:
Cozinha contemporânea brasileira saudável
Dia:
28/05
Hora:
18h

David Mansaud (Paris, França)
Danilo Simões (Belo Horizonte, MG)
curso de Gastronomia Estácio (núcleos Belém e Belo Horizonte)

Tema:
Palestra SEBRAETEC
Dia:
29/05
Hora:
11h

Cassia Alessandra Silva da Costa (Belém, PA)
Sebrae (Belém, PA)

Tema:
Pães artesanais com toque paraense
Dia:
29/05
Hora:
14h30 as 16h

Paulo Anijar (Belém, PA)
Mazza Fresh Italian (Belém, PA)

Tema:
Comida saudável
Dia:
29/05
Hora:
16h as 17h30

Neka Menna Barreto (São Paulo, SP)
Neka gastronomia (São Paulo, SP)

Tema:
Como transformar pratos do dia a dia em Comida de Chef
Dia:
29/05
Hora:
18h as 19h30

Felipe Gemaque (Belém, PA)
2 + 1 Produções Gastronômicas (Belém, PA)

Tema:
Atendimento no setor de alimentação
Dia:
30/05
Hora:
11h

Odete da Silva Freitas (Belém, PA)
Sebrae (Belém, PA)

Tema:
Cozinha do Marajó
Dia:
30/05
Hora:
14h30 as 16h

Dona Jerônima (Soure, PA)
Fazenda São Jerônimo (Soure, PA)

Tema:
Cozinha Argentina
Dia:
30/05
Hora:
16h as 17h30

Mariana Sebess (Buenos Aires, Buenos Aires)
Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess (Buenos Aires, Argentina)

Tema:
#chegadehambúrgueres
Dia:
30/05
Hora:
18h as 19h30

Hugo Nascimento (Lisboa, Portugal)
Tasca da Esquina (Lisboa, Portugal)

Tema:
Criança na cozinha
Dia:
31/05
Hora:
11h as 12h30

Rê Cruz (São Paulo, SP)
Amici Buffet (São Paulo, SP)

Tema:
Molhos de pimentas surpreendentes
Dia:
31/05
Hora:
14h30 as 16h

Adriana Lucena (Natal, RN)
Taiá Bistrô (Natal, RN)

Tema:
Tradição e inovação na cozinha paraense
Dia:
31/05
Hora:
16h as 17h30

Thiago Castanho (Belém, PA)
Remanso do Bosque (Belém, PA)

Tema:
Cozinha molecular para fazer em casa
Dia:
31/05
Hora:
18h as 20h

Flávio Miyamura (São Paulo, SP)
Miya (São Paulo, SP)

/veropesodacozinha




© Copyright 2015 - Desenvolvido por: