O fórum técnico é um momento de aprofundamento do conhecimento, através de 5 especialistas no tema "Mandioca e seus sub-produtos", cada um com uma especialidade diferente, teremos representantes da área científica, gastronomica e produtiva. O objetivo geral deste evento é dar um panorama amplo, e aprofundar em alguns pontos, sobre o uso da mandioca no Brasil, voltado para a gastronomia.





O forum técnico terá 5 palestrantes, cada um com fala de 20 minutos e uma hora pra debate com a plateia.

O objetivo com o evento é traçar um panorama geral, e aprofundar em alguns pontos, sobre o uso da mandioca no brasil.

O Fórum terá como mediador o chef Juarez Campos, e os participantes contribuirão com seus conhecimentos específicos: Neide Rigo (Gastronômico - panorama geral do uso no Brasil ); Joselito Motta (Técnico - cultivo e produção da mandioca); Dona Kalu (Gastronômico - uso da mandioca na Amazônia); Jussara Dutra (Gastronômico - uso da mandioca no Sul); Nelson Calderaro (Técnico - produtor de mandioca).

Dia: 29/05 - 16h as 19h
Local: 4º Piso do Boulevard Shopping
Ingresso: 2 quilos de alimento não perecível, que será doado a uma instituição de caridade.