Aulas de gastronomia, em formatos diversificados, podendo incluir receitas, técnicas, conhecimentos gerais sobre ingredientes e degustação. Abertas ao público, mediante ingresso, acontecerão no 4º piso do Boulevard Shopping, de 28 a 31/05.







Dia
Hora
Tema
Palestrante
28/05
16h as
Vamos botar dendê nesse tucupi (sobre a aula)
28/05
17h as
Comedores de Milho (sobre a aula)
28/05
18h as
A Mandioca na culinária funcional sem glúten e sem lactose (sobre a aula)
30/05
15h as
Açaí, um Delicioso Negócio (sobre a aula)
30/05
16h as
Pele de Peixe
30/05
17h as
A Mandioca na Alimentação do Rio Grande do Sul desde os Índios Guaranis - Projeto Pesquisa em Gastronomia Regional
30/05
18h as
A Importância da Horta para a Gastronomia de MG desde o Império aos dias de Hoje (sobre a aula)
31/05
10h30
Degustação de cafés (sobre a aula)
31/05
11h30
De Pequena para Pequenos (sobre a aula)
31/05
12h30
Shoyu ou Tucupi? (sobre a aula)
31/05
15h as
O Resgate da Culinária Ancestral dos Povos Indígenas do Norte Brasileiro: Receitas com Mandioca e Tucupi Preto (sobre a aula)
31/05
16h as
Arubé, o Molho do Brasil
31/05
17h as
A Ciência e a Cozinha (sobre a aula)
31/05
17h as
A Ciência e a Cozinha (sobre a aula)
31/05
18h as
Pará: Nova Fronteira do Cacau Fino e Chocolate Gourmet (sobre a aula)