Festival Ver-O-Peso da Cozinha Paraense. De 7 a 14 de abril

Ver-o-Peso da Cozinha Paraense

Ver-o-Peso da Cozinha Paraense - Ano 10

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Governo do Estado do Pará

Chefs 2012

Nas dez edições do VopCP, os chefs convidados aguçaram o paladar e preparam pratos inesquecíveis. Aqui, apresentamos algumas dessas receitas deliciosas. Aproveite e bom apetite!

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Receitas dos Chefs

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Chef Mônica Rangel

Bambá de Jambú

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de fubá levemente tostado
  • 1 ovo
  • 250 g de linguiça frita em rodelas
  • Jambú fresco picado grosseiramente a gosto

Modo de Preparo

  • Desmanche o fubá em um pouco de água fria. Junte ao caldo fervente mexendo sempre. Adicione o Jambú e o ovo, mexendo até talhar. Por último acrescente a linguiça. Sirva quente.

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