Festival Ver-O-Peso da Cozinha Paraense. De 7 a 14 de abril

Ver-o-Peso da Cozinha Paraense

Ver-o-Peso da Cozinha Paraense - Ano 10

Compartilhe!

Governo do Estado do Pará

Novidades
Publicado em 09/10/2013 16h50

Gastronomia paraense é tema de palestras

É muito bom ver a gastronomia paraense se expandindo e despertando cada vez mais interesse em diversas áreas da sociedade, como a acadêmica. No simpósio “Agrobiodiversidade e Direitos Humanos”, que será realizado pelo Cesupa no dia 10/10 em Belém, o chef Thiago Castanho ministrará a palestra “Alimentação e Diversidade” e o chef Fábio Sicilia abordará o tema “O Movimento do Slow Food e os Produtos”. Além deles, outros palestrantes também apresentarão assuntos relacionados à gastronomia local.

Conheça Belém

Conheça Belém

Programação

MARÇO/ABRIL
15/03/13 a 14/04/13 - Circuito gastronômico
01/04/13 a 14/04/13 - Exposição Sensorial

ABRIL
07/04/13 - Abertura oficial. Chefs na Praça
10/04/13 - Fórum "Turismo Gastronômico"
12/04/13 - Oficinas
13/04/13 - Oficinas e Fórum Gastronômico
14/04/13 - Oficinas, Final Concurso "Chef Paulo Martins", Jantar das Boieiras. Grande encerramento do VOP 2013.

Clique aqui e leia a programação completa.

 

Desenvolvido por

Door Comunicação Ilimitada