Leonardo Modesto e Maria Adrina

Siga-me: | |


Trabalhando há mais de dez anos nas cozinhas de Belém, Leonardo Modesto ganhou destaque no Ver-o-Peso da Cozinha Paraense 2015, participando do Chefs na Praça e como o grande vencedor do concurso Chef Paulo Martins, do mesmo evento. Após esse feito, foi convidado para o Mesa Tendências SP 2015 e realizou curso de cozinheiro, pelo SENAC. Atualmente é estudante de gastronomia em uma universidade paraense.

Apesar de doutora em Engenharia Mecânica, a culinária sempre esteve presente na vida da chef Maria Adrina Silva. Desde os oito anos de idade, pilotando fogões, paralelamente aos estudos de engenharia realizou diversos cursos de culinária no Brasil e no exterior, além do curso técnico em gastronomia, em uma instituição paulista. Criou o blog Inventando e Reinventando na Cozinha e se consagrou no concurso Chef Paulo Martins como vice-campeã, no mesmo ano que Leonardo. A amizade entre eles iniciou no concurso e se consolidou ao ponto da criação do projeto Mimoihari – Cozinha de Raiz, que valoriza os ingredientes regionais na elaboração dos pratos, dando ênfase a produtos oriundos da agricultura familiar.

1 Edição: 2016