Julio DeMasi

Siga-me: | | |


A culinária, sempre foi um diferencial dentro a família que já nasceu cozinhando com nossa matriarca Yone Demasi, em 1989 inauguramos uma placa na sala de nossa residência com os dizeres RISTORANTE MAMMA DE MASI, ainda em vida a mesma descerrou a fita ao redor da família e amigos. A Mamma, já existia há 30 anos em Belém do Pará, realizando eventos nas casas de amigos informalmente com meu irmão Julio Domingos Demasi, quando absorveu todos os dotes de nossa genitora, elaborando e preparando massas, molhos, risotos, carnes, peixes e frangos com receitas centenárias advindas de nossos avós Angela e Domenico Demasi de Castelluccio Superiore (Itália).
Após o falecimento de nossa mãe, meu irmão abdicou a arte de cozinhar e tendo como exemplo o nosso grande mestre e pioneiro Chefe Paulo Martins e Dona Ana Maria, que começaram em sua residência com o Lá Em Casa, eu prossegui com a mesma inspiração caseira da família Martins.
Portanto unimos a ideia dos Martins e o aprendizado que nossa mamma nos deixou e meu irmão, transferindo todo seu Know-how para mim, (Julio Demasi) e o que antes era uma simples forma rotineira de cozinhar com mamãe, passei a ser chefe de Gastronomia e tomei a frente dos eventos, fiz cursos de aprendizado e especialização como na Europa e aqui no Brasil, e definitivamente colocamos na pratica ao nos transformamos em uma incubadora de empresas registrando a marca Mamma Demasi.
Com a criação da Mesa da Mamma, e as delicias da culinária italiana em sintonia com a amazônica obtivemos êxito e sucesso de publico, e hoje o Restaurante é uma realidade, conservando assim a sua essência, cheiros e sabores e agregar o toque familiar ao profissionalismo em receber com fidalguia os nossos clientes como uma conquista de que podemos unir o bom gosto da comida caseira ao de seus valores.

2 Edições: 2015 2016