Local: Boulevard Shopping - 4º Piso

Vendas das Aulas: Quiosque do Evento, localizado no 4º Piso do Boulevard Shopping, na Feira de Produtores.

Dia
10h às 18h
25/05
Seminário Indicação Geográfica
“O ESTADO DA ARTE E POTENCIALIDADES NO PARÁ”
(Obs. Não há necessidade de ingresso ou inscrição prévia.)
Dia
10h às 12h
26/05
Palestra: Gestão e Empreendedorismo no mercado de alimentação fora do lar
Dia
10h às 12h
27/05
Palestra: Redução de Desperdícios no mercado de alimentação fora do lar
Dia
10h às 12h
28/05
Palestra: Atendimento ao Cliente
Dia
10h às 12h
29/05
Palestra: Gestão de Qualidade

Local: Boulevard Shopping - 4º Piso

Hora
25/05 - PROGRAMAÇÃO
10h00 - 10h30
Palestra de Abertura: Indicação Geográfica - Conceitos e desafios
Graça Ferraz (MPEG/REDENAMOR) e Alexandre Carvalho (MPEG/REDENAMOR/OAB-PA)
10h30 - 11h00
Palestra: Estratégia e modelo de preservação do patrimônio imaterial gastronômico
Álvaro do Espírito Santo (Secretaria de Estado de Turismo - SETUR)
11h00 - 12h30
Mesa Redonda I - A Indicação Geográfica e o Patrimônio Gastronômico do stado do Pará
Moderador: Álvaro do Espírito Santo (Secretaria de Estado de Turismo - SETUR)
Participantes:
Joanna Martins (Instituto Paulo Martins); Fábio Sicilia (Abrasel); João Meirelles (Instituto Peabiru); Ofir Oliveira (Instituto Sabor Selvagem)
12h30 - 14h00
Intervalo para Almoço
14h00 - 14h30
Palestra: O potencial do Açaí da Ilha do Combu como indicação geográfica
Prof. Dr. Mário Jardim (MPEG)
14h30 - 15h20
Palestra: Caso de successo da IG do Queijo da Serra da Canastra
Paulo Henrique de Matos Almeida (Associação de Produtores de Queijo da Canastra)
15h20 - 17h00
Mesa Redonda II - A potencialidade da Indicação Geográfica na proteção de produtos paraenses
Moderador: Péricles Carvalho (SEBRAE/PA)
Participantes:
Carlos Gouvêa (Representante dos produtores de Queijo do Marajó); Giovani Martins (Representante dos produtores de Farinha de Bragança); Alberto Oppata (Representante dos produtores de Frutas de Tomé-Açu)
17h00 - 17h30
Encamimnhamentos