Local: Boulevard Shopping - 4º Piso

Vendas das Aulas: Quiosque do Evento, localizado no 4º Piso do Boulevard Shopping, na Feira de Produtores.

Hora
30/05
9h
Pere Planagumà
Aula exclusiva para alunos da UNAMA
Hora
26/05
27/05
28/05
29/05
15h
Pablo Oazen
Minas é Muitas ! E o Pará Trenzão Só
Pedro de Artagão
Mar cru brasileiro
Priscila Herrera
Cozinha Natural, Criativa e Gostosa
Morena Leite
Criança na cozinha
Hora
26/05
27/05
28/05
29/05
17h
Almir da Fonseca
Made in Pará
Fábio Vieira
Quando um paulista encontrou Paulo Martins
Alberto Landgraf
Vegetais não vegetarianos
Eliane Passerine
Como fazer um café, em casa, ainda mais gostoso
Hora
26/05
27/05
28/05
29/05
19h
Ilca do Carmo
Molhos e condimentos consagrados em versões papa-chibé
Felipe Gemaque
Comida de rua invadindo as festas
Daniela Martins
Égua, mano, nem te conto, essa maniçoba ainda vai dar muito caldo
Marcia Garbin
Fazendo sorvetes deliciosos em casa
Hora
26/05
27/05
28/05
 
21h
Carlos Kristensen
Produtores e ingredientes do RS: queijo artesanal serrano, charque de ovelha e ganso curado e defumado
Ofir Oliveira
Mandioca, o Sabor do Brasil
Rivandro França
Menos sal e mais emoção
 
Hora
26/05
27/05
28/05
 
23h

A
U
L
A

S
H
O
W
Claude Troisgros
Ingredientes da Amazônia na cozinha de Claude Troisgros
Thiago Castanho
Queima, queima: o fogo no dia a dia da cozinha do Remanso
Alex Atala
A cozinha brasileira de Alex Atala